B&C SPECIAL
33 B&C 칼럼
34 마켓 리서치
38 특집
빵 풍미의 마지막 비상구
61 우리 시대의 제과점, 우리 시대의 기술인①
마산 코아 장복용 상무
PROFESSIONAL PAGE
72 양과자 특강
쉔브룬 토르테 Schön Brünn Torte
74 화과자 교실 – 8월의 화과자
물양갱 水羊羹 & 물만주 水鰻頭
77 내가 사랑하는 과자
자허 Sacher
80 프랑스 양과자 연구
샤를로트 쇼콜라 Charlotte Chocolat
INTERESTING PAGE
82 화제의 점포
궁전제과 진월점 / 빠리쟝 연산점 / 빵집이야기 시화점
88 김상엽의 과자기행 - 이탈리아편
쥬파 로마노 Zupa Romano
90 과자이야기
마카롱 Macaron
92 빵의 이론과 실기
필링과 토핑②
100 비앤씨 홈베이킹 교실
생크림와플 ‧ 모카와플 ‧ 초콜릿 아이스크림
NEWS & FOCUS
118 B&C 뉴스
122 ‘99 전국 호두제품 경연대회
130 하이박 동우회 세미나
136 동심회 세미나
140 B&C 안테나
빵굽는 작은마을 일원점 / 부산 르블랑제 과자점
142 해외소식
144 신제품 정보
147 해외 제과전문 매거진 클라핑
프랑스 튀리에 매거진 & 일본 가토誌
160 해외경영정보
양과자점의 생산시스템을 생각한다③
168 색인